療程部位

熱門療程部位

腋下激光脫毛|面/唇/手/比堅尼脫毛|全身脫毛部位| dermes

激光脫面毛、腋下脫毛、脫唇毛手毛腳毛、bikini line(比堅尼)脫毛等都是女生熱門脫毛部位,dermes透過專業毛髮分析了解毛毛生長情況,設計適合脫毛方案,立即登記免費試做!

激光面唇手比堅尼bikini line和腋下脫毛選dermes保障激光永久脫毛效果

腋下,比基尼,手腿面部等地方毛髮比較多,特別是天生毛髮濃密的女性還真需要做好脫毛工作。而比較受歡迎的莫過於採用激光脫毛的方式,激光脫面毛,脫手毛,激光比堅尼脫毛,bikini line脫毛或者是腋下脫毛,脫唇毛等激光脫毛專案,針對很多的部位順利脫毛,方便快捷又安全。

不論是脫唇毛,比堅尼bikini line脫毛,腋下脫毛,脫手毛或者激光脫面毛等,無論是哪個部位如有脫毛的需求,都可以考慮採用dermes安全高效的激光脫毛效果,做幾個療程之後無毛髮困擾還能為你帶來乾淨白皙的光滑肌膚。

腋下脫毛 underarm脫毛 激光脫毛 Dermes 腋下脫毛 underarm脫毛 激光脫毛 Dermes

腋下脫毛 | 脫腋毛 | underarm脫毛 | 腋下激光脫毛療程

夏天若穿上背心吊帶,露出腋下毛毛實在令人尷尬,所以腋下脫毛這個小細節一定不能忽視!DIY腋下脫毛方法如剃刀脫毛丶脫毛膏脫毛、蜜蠟脫毛、脫毛機脫毛等,都不是有效的腋下脫毛方法。脫毛不當更會傷害腋下皮膚和毛囊,甚至引致毛髮倒生、毛囊炎等問題。特別是夏天天氣悶熱多汗,再加陽光照射和細菌滋生,再接觸脫毛膏、止汗劑等化學品,可能會令皮膚敏感紅腫,甚至令黑色素增生,以致腋下越脫越黑!

dermes腋下脫毛療程為你解決以上尷尬情況,結合多重波長技術,同步針對黑色素及血紅素,全方位擊脫腋下粗幼毛髮*,而且腋下脫毛溫感無痛,毋須冰敷或使用化學冷凍劑,可降低敏感機會,特別適合用於腋下容易敏感部位。儀器更榮獲美國FDA及歐盟CE國際認證^。6次療程,即可達到永久腋下脫毛效果**,3次能清除約67%的毛髮**,是腋下脫毛的最佳選擇,以後可盡情穿上背心清爽示人!

  • 6次腋下脫毛療程,即可永久脫清腋下毛髮,達致永久脫毛效果**
  • dermes腋下脫毛療程適合任何膚色及粗幼毛髮*
  • 腋下脫毛療程後夏天可以隨心穿著小背心丶吊帶裙,不再尷尬

腋下脫毛選dermes不擔心腋下尷尬

炎熱夏季想穿上無袖背心或者小吊帶,擔心伸手讓別人看到腋下毛髮產生尷尬,大家都會選擇自行處理腋下毛,用脫毛膏,剃鬚刀刮掉或者蜜蠟直接拔出腋毛,這些脫毛的方式不可取,肌膚可能變得粗糙鬆弛,而且腋下出汗體味反而更濃,況且可能腋毛變得更黑粗。腋下脫毛還是建議選擇dermes的激光安全脫毛技術,豐富的脫毛經驗及專利技術支援,客戶可以使用安全的熱能滲透毛囊根部更快除毛,能有效去除腋下毛髮。腋下脫毛後可用熱毛巾敷腋下部位幾分鐘,軟化角質層後毛孔張開了再用磨砂膏清潔皮膚,最後塗抹保濕乳,讓腋下部位變得無毛白嫩,無需的擔心伸手再有腋下毛髮的尷尬。因個人的腋下毛髮生長程度不同,所以腋下脫毛的療程次數因人而定,dermes治療師根據客人的情況作出合適的解決方案,可放心嘗試。

脫唇毛 唇部激光脫毛 Dermes

脫唇毛| 唇部脫毛| 唇部激光脫毛療程

你有唇毛多的煩惱嗎?拔唇毛雖然簡單但效果短暫,並非永久性的脫唇毛方法,上唇毛髮細軟又不易處理,更容易㐀成毛孔感染發炎。

dermes脫唇毛療程是最一勞永逸的脫唇毛方法,結合多重波長技術,同步針對黑色素及血紅素,獲美國FDA及歐盟CE認證^,6次療程,即可達到永久脫唇毛效果**,3次能清除約67%的毛髮**,安全可靠,用於唇部幼細的毛髮效果顯著,為你永久擺脫「美人生鬚」的煩惱。

  • 6次激光脫唇毛療程,即可永久脫清上唇毛髮,達致永久脫毛效果**
  • 療程後令妝容效果更貼服,皮膚看上去更細緻白滑
  • 激光脫唇毛療程能對付細微的毛髮,不引起疼痛或敏感

脫唇毛讓唇周更細膩白皙

有部分女性的剃毛濃密,在許多容易長毛髮的部位滋生了很多絨毛,部分絨毛長在面部影響著美觀。例如唇周就有細小的絨毛,在陽光下肉眼看得很清楚。脫唇毛以安全的激光去除方式更好,脫毛膏去除容易讓毛孔進入細菌,拔除唇邊毛髮持續效果不長,而且有疼痛感,刮除脫唇毛的方式容易刮傷甚至還可能有胡渣,所以綜合各方面來說激光脫唇毛確實更合適。dermes的激光脫毛方式能在短短幾個療程之內成功脫唇毛,不留下疤痕,無副作用,能快速脫毛,不用三天兩頭自己用工具除毛非常方便。

比堅尼脫毛 私密處脫毛 Bikini line脫毛 比堅尼激光脫毛 Dermes

比堅尼脫毛 | 私密處脫毛 | Bikini line脫毛 | 比堅尼部位激光脫毛療程

每到夏日,大家都會穿上性感Bikini到海灘暢泳,要是私密處的毛髮外露便會非常尷尬,所以比堅尼脫毛(Bikini line脫毛)這個小細節萬萬不能忽視!不過,靠自己剃比堅尼毛髮的脫毛效果並不持久,也容易刮傷甚至發炎,剃毛後的毛根及毛渣會留下礙眼的黑點,容易令Bikini line的皮膚又刺又癢。

dermes溫感無痛比堅尼脫毛(Bikini line脫毛)療程為你解決以上煩惱,最新激光脫毛技術大大提升,榮獲美國FDA及歐盟CE國際安全及功效認證^,結合多重波長技術,同步針對黑色素及血紅素。6次比堅尼脫毛(Bikini line脫毛)療程,即可達到永久脫毛效果**,3次能清除約67%的毛髮**。脫毛療程全程溫感無痛,不使用化學冷凍劑或天然冰敷,大大降低敏感機會,是最理想的永久比堅尼脫毛方法,讓你隨時穿上比堅尼自信show off!

  • 6次比堅尼脫毛(Bikini line脫毛)療程,即可永久清除比堅尼毛髮,達致永久脫毛效果**
  • 比堅尼脫毛有助減少因細菌滋生而引起的痕癢及異味,減低感染機會
  • 比堅尼脫毛有助減少生理期時帶來的焗促感,更乾淨清爽
  • 比堅尼脫毛後,穿上泳衣時有更自信

bikini line脫毛讓你穿上性感比基尼

炎熱夏天到泳池或者海邊要穿上性感的比堅尼,可是比基尼部位卻有點令人尷尬的毛髮,所以愛美的女生或者經常喜歡健身的女生少不了bikini line脫毛,它能讓你在比堅尼線,三角位置,臀部深處等部位脫毛,用專業的激光脫毛技術進行比堅尼脫毛操作。由於在這部分的毛髮具有粗硬黑的特點,所以dermes採用先進的脫毛技術專門為女性朋友研發安全性高,脫毛效果好的產品,對bikini line脫毛的同時,還有良好的美白嫩膚效果,讓你可以穿上比堅尼,露出迷人身材。採用安全無副作用的激光手術做比堅尼脫毛,是比較靠譜的脫毛方式。當然為了私密的健康清爽,建議女性朋友考慮做比堅尼脫毛,bikini line處的肌膚也會比較清爽,不會發黑,比堅尼脫毛乾淨清爽也不容易因潮濕悶熱產生毛囊炎。

全面脫毛 脫面毛 激光脫面毛療程 Dermes

全面脫毛| 脫面毛| 激光脫面毛療程

面部黑色細毛看起來像細紋,不但會阻隔皮膚吸收護膚品,而且還會令妝容不貼服!想自己在家中進行脫面毛工作?無論使用脫毛蠟紙或拔毛都並非永久性的方法,而且可能會傷害肌膚。想面部皮膚幼嫩,最好使用溫和安全的激光脫面毛方法。

dermes激光脫面毛療程為你解決面部毛髮困擾,革新激光脫毛療程結合多重波長技術,同步針對黑色素及血紅素,獲美國FDA及歐盟CE認證^能徹底根除面部毛髮,6次激光脫面毛療程,即可達到永久脫毛效果**,3次能清除約67%的毛髮**,安全可靠,用於對於面部幼細毛髮*效果顯著,面部皮膚快速回復白滑!

  • 6次激光脫面毛療程,即可永久清除面部黑色毛髮,達致永久脫毛效果**
  • 去除面部細毛後,有助肌膚吸收護膚品,而且能收細毛孔,令妝容效果更貼服
  • 有助改善膚色不均的問題,面色看起來更明亮
  • 能對付細微的面部毛髮,溫感無痛

激光脫面毛方式還原白嫩美肌

去掉面部的毛髮用剃鬚刀需要三天兩頭的刮除,花時間多麻煩且容易造成皮膚乾燥,建議採用激光脫面毛的方式更穩妥,它會達到更加理想的效果。激光脫面毛療程按個人絨毛情況劃分療程次數,在dermes會根據客人的情況制定合適的脫面毛療程,色素深毛髮粗的情況下大約需要10次以上達到理想效果,其他這激光脫面毛6-8次即可。在治療過程中,會給客戶使用具有美容成分的保濕乳,均勻塗抹在面部絨毛多的位置,如面頰,額頭,上唇和下巴等需要做脫毛的部位,再使用儀器逐步去除毛髮,保濕乳不僅能滋潤面部收細毛孔,減少熱能對肌膚的傷害有效呵護肌膚。激光脫面毛之後上妝更服帖,而且經過熱能刺激的細胞成功被活化,促進膠原蛋白再生,肌膚也會變得細膩。

大腿脫毛 脫腳毛 腿部激光脫毛療程 Dermes

大腿脫毛| 脫腳毛| 腿部激光脫毛療程

如果女生大腿上的毛髮太過濃密,夏天便不能盡情穿短褲短裙!雖然用剃刀可以很快將大腿毛剃掉,但斬草不除根,毛髮還會越剃越粗;使用脫毛膏等化學劑一樣效果不永久,甚至會引起皮膚過敏及毛髮倒生等問題,大腿上長滿一粒粒黑紅色點點,非常礙眼!

dermes激光大腿脫毛以安全無痛、細軟毛髮也可去除、效果永久見稱**,為你擺脫腳毛問題。dermes革新激光大腿脫毛療程結合多重波長技術,針對黑色素及血紅素,全方位擊脫粗幼毛髮*,而且溫感無痛,同時冷卻皮膚,大大降低了脫毛的痛苦,也可避免紅腫、灼傷現象的發生。儀器更榮獲美國FDA及歐盟CE國際安全及功效認證^。6次療程,即可達到永久脫毛效果**,3次能清除約67%的毛髮**,雙腿皮膚回復白滑,穿上短褲更有自信!

  • 6次療程,即可永久清除大腿的黑色毛髮,達致永久脫毛效果**
  • 快速脫除大範圍大腿毛,免除自行脫毛的困擾
  • 清除腿部粗黑毛髮後,雙腿肌膚看起來更光滑細緻
  • 脫除大腿毛髮後,穿上泳衣及短褲短裙時有更自信
小腿脫毛 脫腳毛 腿部激光脫毛療程 Dermes

小腿脫毛| 脫腳毛| 腿部激光脫毛療程

各種DIY小腿脫毛方法均只能做到暫時性脫毛效果,無法根除又粗又黑的小腿毛,反覆自己脫毛更會造成毛囊炎、色素沉澱及為皮膚帶來負擔。脫毛膏能快速處理大範圍毛髮,卻容易導致敏感。

dermes激光小腿脫毛療程為你永久擺脫小腿毛髮的困擾,革新激光脫毛技術過程舒適簡單,結合多重波長技術,針對黑色素及血紅素,全方位擊脫粗幼毛髮*,並獲美國FDA及歐盟CE認證^,能徹底根除毛髮,一般3次療便可減少67%毛髮**,6次療程,即可達到永久脫毛效果**,助你一勞永逸的除去粗、黑、濃密的小腿毛髮,雙腿又白又滑!

  • 6次療程,即可永久清除大小腿的黑色毛髮,達致永久脫毛效果**
  • 快速脫除大範圍小腿毛,免除自行脫毛的困擾
  • 清除腿部粗黑毛髮後,雙腿肌膚看起來更光滑細緻
  • 脫除小腿毛髮後,穿上泳衣及短褲短裙時有更自信
脫手毛 激光脫毛 Dermes

脫手毛| 上手臂脫毛| 手部激光脫毛療程

有些女生手臂毛髮十分濃密,穿上短袖上衣甚至是性感的背心吊帶,卻露出長滿手毛的上臂,相當難看和尷尬!自行脫手毛的方法雖多,但剃毛、拔毛、蜜臘等脫手毛方式都只能暫時性脫除,之後還是會再生長;剃得多毛孔會變粗,毛髮會越剃越粗。最要命的是這種脫手毛方法導致毛髮倒生,形成手臂上的難看粒粒/毛囊角化症。

dermes激光脫手毛療程有效安全,結合多重波長技術,同步針對黑色素及血紅素,全方位擊脫手臂粗幼毛髮*,並獲美國FDA及歐盟CE認證^,能徹底根除毛髮做到永久脫毛**,使手毛不再成長,避免自行剃毛引致的皮膚敏感和毛孔閉塞問題,徹底根治及預防毛髮倒生。6次療程,即可達到永久脫毛效果**,3次能清除約67%的毛髮**,以後再無手臂粒粒的煩惱!

  • 6次脫手毛療程,即可永久清除手臂黑色毛髮,達致永久脫毛效果**
  • 清除手部粗黑毛髮後,雙臂肌膚看起來更白滑
  • 解決手臂粒粒及毛孔閉塞問題

脫手毛讓白皙的雙臂露出來

需要裸露雙臂的季節卻因為手毛而穿長袖,夏天穿太多難受自己毛髮過重影響美觀心裡也不舒坦,所以需要做手臂的脫手毛處理。為了方便大家可能考慮用剃刀直接簡單處理即可,但往往剃刀除不乾淨,過段時間又會再長,且會長得更黑更濃密,甚至操作不當也可能造成皮膚的乾燥粗糙。因此建議脫手毛使用激光的方式,它能用光能弱化手毛根部,直接摧毀毛髮根部脫毛,速度快不產生疼痛感。dermes的激光脫毛方式説明客人成功脫手毛,為了去除乾淨通常需要進行幾次療程,期間治療間隔時長大概6-8個星期時間。毛囊剛過了生長週期長出幼毛時直接激光效果更明顯。脫手毛之前治療師會在脫毛部位塗抹保濕滋潤的產品,在脫毛過程中不會疼痛,也不會刺激肌膚乾燥粗糙。

脫手毛 激光脫毛 Dermes

脫手毛| 下手臂脫毛| 手部激光脫毛療程

女生自行脫手毛總是脫不清,因為日常用的脫毛膏脫毛或是剃刀等脫手毛方式都只能暫時性脫除手毛,效果不持久,沒有兩天手毛又再長出來,更有可能導致皮膚敏感痕癢,甚至出現毛髮倒生或色素沉澱等問題。

想要讓前臂的毛髮快捷有效地除去,只有激光脫毛是治本的方法。dermes激光脫手毛療程可深入破壞毛囊,安全有效。此技術結合多重波長技術,同步針對黑色素及血紅素,全方位擊脫粗幼毛髮*,並獲美國FDA及歐盟CE認證^,能徹底根除前臂毛髮,做到永久脫毛**。6次療程,即可達到永久脫毛效果**,3次能清除約67%的毛髮**,為你解決前手臂毛髮問題,雙臂看起來更白滑!

  • 6次激光脫手毛療程療程,即可永久清除前臂黑色毛髮,達致理想脫手毛效果**
  • 清除手部粗黑毛髮後,雙臂肌膚看起來更白滑
背部脫毛 激光脫毛 Dermes

背部脫毛| 背部激光脫毛療程

金每次要穿露背衣服,都要對背部脫毛問題嗎?露出毛茸茸的背部會很尷尬!不過自行進行大範圍身體脫毛實在費時失事,無論是拔毛或剃毛的背部脫毛方法,都有可能引致疼痛或毛髮倒生等問題,特別是背部這些部位難以自行處理。

dermes專業激光脫毛技術是對付背部毛髮的「治本」方法,革新激光脫毛療程結合多重波長技術,利用光點大範圍照射,不需要將背部毛髮一根根去除,過程相當迅速,同步針對黑色素及血紅素,全方位擊脫粗幼毛髮*,榮獲美國FDA及歐盟CE認證^。6次就能讓背部的體毛永久根除乾淨**,更能有效減少背部暗瘡問題,背部肌膚回復白白滑滑!

  • 6次激光背部脫毛療程,可清除背部黑色毛髮,達致永久脫毛效果**
  • 減少暗瘡、粉刺、黑頭及暗粒,背部肌膚更淨白光滑
  • 輕鬆解決自行脫除背部毛髮的困擾

立即登記 免費體驗

dermes 激光脫毛療程
dermes永久脫毛 激光脫毛推薦 上唇 腋下 比堅尼位 免費脫毛體驗三選一 dermes 專業毛髮分析 1. 專業毛髮分析 dermes永久脫毛 免費脫毛體驗 三選一激光脫毛推薦 上唇 腋下 比堅尼位 2. 三選一脫毛部份 上唇/腋下/比堅尼位 dermes 免費體驗 禮物 Bioderma 深層卸妝潔膚水 Bicelle 全效維他命B5補濕精華 3. 完成體驗即賞 Bioderma 深層卸妝潔膚水 250ml 及Bicelle 全效維他命B5補濕精華15ml
*禮品數量有限,送完即止
性別: 按此發送驗證碼

dermes激光脫毛3大保證

dermes 6次療程 效果永久

6次療程 效果永久**

美國FDA^ 認證,
1年6次,生長週期即顯著減
慢,達至長效毛髮減少效果

dermes激光脫毛粗幼毛髮全方位擊脫 永久脫毛效果

粗幼毛髮 全方位擊脫

針對毛髮生長原理,
結合多重激光波長,擊脫粗幼
毛髮*,達至永久脫毛效果**

dermes 過程無痛 安全舒適

過程無痛 安全舒適

智能冷凍技術取代傳統敷冰及
化學冷凍劑,過程無痛,
加倍體貼敏感脫毛部位

^U.S. FDA CLEARED K143519 & CE CLEARED G1 17 06 98958 002
*不包括淡色素之毛髮
**Based on experience in general. Epilation of 143 cases with diode laser. Lin Y., et al. Studies Book MedioStar.
dermes所採用之HPD雙波長激光脫毛技術,獲美國FDA闡釋為可達至永久脫毛效果;代表療程後12個月內,毛髮將持續減少再生,但不一定能夠完全清除治療位置的所有毛髮。惟實際效果因應個人之毛髮顏色、粗幼、數量及生長週期而異。