dermes激光脫毛

dermes: 全身激光永久脫毛|No.1脫毛推薦| 6次療程 效果永久

全身激光永久脫毛推薦dermes!多年專業激光脫毛口碑認證,革新多重波長激光脫毛療程1年只需6次,全方位阻截粗幼毛髮再生,真正做到永久脫毛!立即登記免費激光脫毛體驗!

全身永久激光脫毛推薦dermes,無副作用效果好值得試試

腋下,唇邊或者雙腿手臂等位置如果毛髮過於濃密,對女性確實不太友好,外在形象受到影響,美觀也大打折扣。大家也想在夏天穿著美麗的衣服,展現曼妙身姿,為此激光脫毛方式倒也成了受關注的美容專案。這類技術越發成熟,全身脫毛永久脫毛的效果也會越來越好。不過市面上有著眾多的脫毛專案,有什麼樣合適的脫毛推薦?

有效的全身脫毛方法

脫毛的方式有比較多,如採用脫毛膏,使用刮毛刀,或用脫毛蠟,更長久的就是激光脫毛。脫毛膏和脫毛蠟是採用的化學產品塗抹在皮膚表層,腐蝕毛髮根部後達到脫毛效果,有一定效果但重新長出來的毛髮會變得更粗,而且長期用對皮膚影響不好。對比之下,還是激光類型的脫毛技術更安全,合理且長久。

激光脫毛安全

脫毛的方式選擇激光脫毛更合適,它是採用激光熱動力學作用運原理,讓光束穿透表皮層被毛囊吸收,毛囊遭到破壞就不會再生長毛髮,又不會損傷周邊皮膚組織,所以達到永久脫毛的效果。現如今很多美容院內提供的護膚美容項目就有這種全身脫毛,永久脫毛的項目,通常做幾次達到徹底長久脫毛的效果。

脫毛推薦找dermes

全身脫毛又安全的激光脫毛技術可選dermes,它多年從事激光脫毛護理項目,具有良好的脫毛口碑認證,採用的革新HPD雙波長激光脫毛技術,能直接摧毀毛髮,一年只需6次療程就能達到理想中的永久脫毛效果,不再受到毛髮困惱,拒絕難看。

永久脫毛方案全方位治療

脫毛推薦dermes是因為他們有專業的護理師為客戶提供全方位激光脫毛方案,瞭解毛髮類型分析毛髮健康程度,去除效果等,確定要進行永久脫毛的部位,隨後制定合適的激光脫毛方案,合理利用HPD雙波長激光脫毛技術成果説明客戶成果脫毛。dermes的激光脫毛技術安全性高,無安全副作用,治療中不會疼痛,做到真正的安全高效。因此脫毛推薦dermes進行脫毛。

dermes激光脫毛方式適合用於全身各需要脫毛的部位,全身激光去除毛髮效果理想,也是脫毛推薦的先進技術。安全效果理想的全身脫毛技術越發成熟,會隨著療程的深入達到永久脫毛的效果。需要脫毛的客戶可關注dermes,瞭解越多正規安全的激光脫毛療程,幫助順利脫毛,保持白皙靚麗。

做自己鍾意,
盡情白滑盡緻!

我嘅世界,從沒框界;下一秒係點?又點!
我只在意,去盡我可以,做自己鍾意!
No Border Me!

革新激光脫毛技術 達至永久脫毛效果

dermes知妳鍾意盡情盡緻,以革新激光脫毛技術,幫妳一次過將粗幼毛髮*,徹底擊脫;6次療程,即達至永久脫毛效果**。

肌膚白滑淨嫩到底,自在享受做自己!

立即登記 免費體驗

dermes 激光脫毛療程
dermes永久脫毛 激光脫毛推薦 上唇 腋下 比堅尼位 免費脫毛體驗三選一 dermes 專業毛髮分析 1. 專業毛髮分析 dermes永久脫毛 免費脫毛體驗 三選一激光脫毛推薦 上唇 腋下 比堅尼位 2. 三選一脫毛部份 上唇/腋下/比堅尼位 dermes 免費體驗 禮物 Bioderma 深層卸妝潔膚水 Bicelle 全效維他命B5補濕精華 3. 完成體驗即賞 Bioderma 深層卸妝潔膚水 250ml 及Bicelle 全效維他命B5補濕精華15ml
*禮品數量有限,送完即止
性別: 按此發送驗證碼

dermes激光脫毛3大保證

dermes 6次療程 效果永久

6次療程 效果永久**

美國FDA^ 認證,
1年6次,生長週期即顯著減
慢,達至長效毛髮減少效果

dermes激光脫毛粗幼毛髮全方位擊脫 永久脫毛效果

粗幼毛髮 全方位擊脫

針對毛髮生長原理,
結合多重激光波長,擊脫粗幼
毛髮*,達至永久脫毛效果**

dermes 過程無痛 安全舒適

過程無痛 安全舒適

智能冷凍技術取代傳統敷冰及
化學冷凍劑,過程無痛,
加倍體貼敏感脫毛部位

^U.S. FDA CLEARED K143519 & CE CLEARED G1 17 06 98958 002
*不包括淡色素之毛髮
**Based on experience in general. Epilation of 143 cases with diode laser. Lin Y., et al. Studies Book MedioStar.
dermes所採用之HPD雙波長激光脫毛技術,獲美國FDA闡釋為可達至永久脫毛效果;代表療程後12個月內,毛髮將持續減少再生,但不一定能夠完全清除治療位置的所有毛髮。惟實際效果因應個人之毛髮顏色、粗幼、數量及生長週期而異。